О нас


«Союз Текстильных Промышленников»:

Как высококачественный производитель детской одежды, мы ориентируемся прежде всего, на надежность своей продукции. Натуральные материалы используемые в производстве детской одежды,слаженная работа дизайнеров и конструкторов непрерывно работающих над выпуском новых коллекций, позволяет производить детскую одежду по последним тенденциям моды.

  • широкий ассортимент моделей детской одежды марки STP, который Вы можете приобрести по оптовым ценам, сделает сотрудничество с нами максимально выгодным для Вас. Ведь купить детскую одежду оптом от производителя, это гарантия того, что товар будет качественный и при его покупки Вы не переплатите.
  • гарантия качества, обеспеченная многолетней успешной работой, позволяет производить безопасную для здоровья, комфортную и устойчивую к износу детскую одежду.

Наша компания производит одежду под собственной торговой маркой STP. Два раза в год мы выпускаем обновленные детские коллекции «Весна-Лето» и «Осень-Зима».

Кроме того, наша компания предоставляет услуги по пошиву верхней одежды (детской, женской, мужской) с раскроем и без.

Ассортимент продукции

Вашему вниманию представлена недорогая детская одежда оптом для детей ясельного и дошкольного возраста,  ростом  86-104см и 110-146см.

Продукция марки STP — это

  • качественная
  • безопасная
  • комфортная
  • красивая детская одежда, которая радует детей и удовлетворяет желания родителей.

Продукция торговой марка «STP»  сертифицирована и прошла контроль по строгим отечественным стандартам.

Екатерининский парк